쌍문2동성당 게시판

[지름길]한달후에건강한모습으로봅시다.

한희범 [runhany] 쪽지 캡슐

2000-08-27 ㅣ No.599

드디어 가게 되네요. 아~~~~~ 떨려요. 형들한테 말도 많이 들었건만 떨리네요.

정말 즐거운 시간있었는데 그런시간들을 다 뒤로하고 가야하니까 아쉽구.

비록 한달이지만 아쉽네요. 너무너무 아쉬워.

성가대를 정말 잘 들어갔다고 매일 생각해요.

항상 그대들 생각하고, 존경하고.....etc

♥은미누나♥

항상 편안하고, 포근(?)하고...은미누나가 계셔야지 우리성가대가 힘이 있어져요. 항상 노력하는 모습 본받으려고 노력해요..화이팅~~ 평강~~ 한달동안 안녕~~~

♥은광누나♥

누나의 지휘는 정말 나비같아요...우웩~~ 농담이구요..너무너무 아름다워요..항상 아름다운 모습 변치 마시구요. 제가 성가대 들어갈때 누나한테 먼저 말했죠.."저..성가대 하고 싶은데요" 기억 하실랑가...후후...한달동안 안녕히~~~

♥하종형♥

큰형님...형 처음봤을때 이상한 사람인줄 알았어요..정말로..농구 잘하냐고만 물어보구 잘 안나오셨잖아요. 형한테 조금 적응하기 어려웠는데...언제부턴가 형한테 엉기기까지 하니 정말 놀랍죠. 제가 형같은 성격을 젤 좋아해요. good~~~ 그래서 형을 더 잘따르려고 해요.

그동안 군대얘기 감사하구요. 항상 건강하시구요...공익사랑=나라사랑 이예요..

공익 많이 사랑해주세요.....사랑 사랑 공익사랑~~

♥동현이♥

동현이한테는 할말이 많은데 많이 줄인다..동현이하고 정말친해지기 어려웠는데..언제부턴가 친해져 있더라구...지훈이가 군대간 이후로 더 친해진거 같아.

항상 열심히 하는 모습 보기 좋다. 내가 너를 많이 도와주고 싶은데 항상 부족하다..

너가 하는일은 항상 잘되니까 항상 긍정적인 마음으로 해..너무 몸 힘들게는 하지 말구..

항상 도와달라고 해라. 난 언제든지 도와줄수 있으니까 걱정말고 말해..ok?
한달동안 학교 잘 다니고 있어라...언제한번 학교 또 가자...^^ 안녕~~ 너두 공익사랑~~

♥보신누나♥

음...누나만 생각하면 그냥 우울해 지네요. 항상 우울한 표정이예요. 아이~~ 정말..

누가 우울하게 했는지 몰라도 아무리 우울해도 그냥 기분좋게 지네요..나도 매일 우울했는데 성가대 들어오면서 부터 우울함은 없어진거 같아요. 항상 편하게 생각하고 즐거운 생각해요. 나를 생각하면 되겠네...그럼 더 우울해지나? 후후...한달동안 건강하구요. 한달후에는 우울한 표정이 아니었으면 하네요...안녕~~~~

♥정화&혜경♥

정화한테는 항상 말하니까 잘 알아들었길 바라고....혜경이는 너무 성당에 열심히다.

항상 열심히 하는 모습에 감동을 받기도 하지.. 너무 자신없게 하지말고 너의 생각대로 밀어부쳐..너의 생각이 다 맞는거니까 항상 자신있게...아무도 너한테 뭐라 그럴사람 없으니까..너한테 뭐라그러면 나한테 보내...성북구청으로~~~~^^ 한달후에 좋은 모습으로 보자...

이외 내가 언급하지 않은사람들은 정말 미안하네요. 내가 그냥 지금 생각나는 사람만 쓴거라서..죄송하구요...날 욕하지는 마오...그동안 정말 나의 백수생활의 90%였던 성가대 생활을 이렇게 접으려니 한동안 적응을 못할거 같아요. 항상 고마운 생각뿐이 없어요.

우리 성가대가 정말 10년 20년 동안 오래되었으면 좋겠네요.

한달동안 잘 다녀올께요. 걱정마시구요...안녕....화이팅~~~

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.