응암동성당 게시판

스테파노신부님께.. *^^*

박수연 [nepeltary] 쪽지 캡슐

1999-03-03 ㅣ No.91

신부님.. 안녕하세요.. ^^

수연 크리스티납니다..

이걸 보시면서.. '이 자식 오지는 않구..글만 올리는군..'

하실.. 신부님의 모습이 눈에 선합니다..

히히.. 지금은 학교구요.. 쫌전에 수강신청 변경 다하구..

저희 게시판에 글두 다 올리구 신부님께 글두 올리네요..

어제 개강하면서 학교에 적응이 안되지 않을까.. 걱정을 마니 했는데..

거뜬히 적응해 버리네요..

정말.. 아무래두 99년은 저의 해인거 같습니다.. ^^

신부님.. 정말 꼬옥~~ 찾아 뵐께용.. ^^

저 믿으시죠..? 이론.. 못믿으신다구요.. --;;

히히.. 정말루 놀러갈꺼구요.. 저희 신입두 소개시켜드려야 하는데..

신부님이 절 너무 보구 싶어하시니깐... ^^

그럼.. 안녕히 계세요~

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.