응암동성당 게시판

중고등부 미사의 새로운 모습

이영건 [tt3149] 쪽지 캡슐

1999-03-26 ㅣ No.129

중고등부 학생 여러분.

4월 4일이 무슨 날인지 알죠? 부활절 아닙니까.

지금까지는 부활절에는 계란 받는 것과 성가대의 부활 특송 외에는 특별한게 없었죠?

하지만 이번에는 좀 다릅니다. 공동체 미사라는 것을 여러분이 알지는 모르겠군요.

일단 한 번 참여해 보세요. 미사의 새로운 면을 볼 수 있을 테니까요.

진짜 진짜 재미있을꺼예요.

그리고 한가지 더. 4월 3일에는 부활절을 맞이 하기 위해 학생들이 모여서 달걀 그리기를 합니다. 미사 때 미리 얘기를 하겠지만 이번에는 신청을 받아서 합니다. 기대하셔도 좋고.

많이 참여해 주세요.

다시 말하지만 이번 부활은 참 색다를 겁니다. 정말 이번에는 기대해도 좋습니다.

그럼 4월 3일과 4월 4일에 학생 여러분 모두와 만나기를 기대하고 있을께요.

중고등부 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.