제기동성당 게시판

[아이] 누구네는 축제고..좋겠다..

김기영 [iloss] 쪽지 캡슐

1999-10-15 ㅣ No.1121

아이네는 시험기간이람다.

어제 하나,오늘 하나,내일하나 셤이 있지요.

어제 셤 공부하느라고 그저께 밤 샜죠.

오늘 셤 공부하느라고 어젯밤 샜죠.

내일 셤 공부하느라고 오늘 밤 샐 작정이죠.

아주 죽겠슴다.

시험 시간상 밤에 공부하고 낮에 잠깐씩 자는데.

오늘은 낮에 잠깐 자다가 일어나니깐 눈이 무지 무지 아픈 거 있죠.

너무 과로했나 싶어서 약국에 갔더니..허럭..박쥐현상이람다.

밤에만 눈뜨고 낮엔 자니까 햇빛을 못 봐서

눈이 햇빛에 적응을 못하게 됬다나요.

졸지에 배트걸이 돼 버렸슴다.

한 서너시간 있음 정상으로 돌아온다구 해서 일단 안심.

아무리 학구열에 불타더라도 이젠 인간답게 낮에도 공부하고

돌아다니고 해야겠습니다요..

그럼 아이는 공부하러 갑니다.휘리릭~!

보탬말)아래 누구네는 축제라고요..좋겠다..징징징..

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.