종로성당 게시판

이어서

배석정 [bae1014] 쪽지 캡슐

2000-12-29 ㅣ No.746

영미야, 이거 핫핫 나 2년전에 들은 얘기 같은데 ㅡ,.-;

어쨌든 껴들었으니 나도 거기에 이어서 생각나는 거 써봅니당.

20. 유전공학자... 뛰는 놈과 나는 놈을 교배하면 날뛰는 놈이 나온다.

21. 수학선생님... 뛰는 놈을 적분하면 나는 놈이 되고 미분하면 다시 뛰는 놈이 되지.

22. 전자공학과 학생... 나는 놈을 하드포맷시키면 뛰지도 못한다.

23. 인터넷 중독자... 뛰는 놈 패치를 다운받아서 업그레이드 하면 나는 놈이 된다.

24. 기계과 조교... 뛰는 놈에 기름칠하면 나는 놈이 될까?

25. 이주일... 뛰는 놈 위에 나는 놈 있냐~.

26. 김대중... 에, 뛰는 분 위에 나는 분 있지않어요~.

27. 최불암... 뛰는 놈? ... 파~...... -_-;;

28. 오지명... 뛰는 놈 저거 저거, 무쟈~게 오버하네. 그래, 너두 날 수 있어어어~~~!

29. 송혜교... 내가 날고 있다고? 그렇구나~.

30. 원 빈... 정말 뛰어야만 해? 그런 거야?

31. 비행청소년(나 -,.ㅡ;), 날나*(엄마^0^;;), 제비(아빠 *,.#;;;)... 우린 뛰어내리고 싶어도 항상 난다. -.-;;

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.