공릉동성당 게시판

#청년레지오#--모임에 대하여

우근혜 [littawoo] 쪽지 캡슐

2001-02-12 ㅣ No.868

+. 그리스도님 우리의 평화.

들으셨어요?  봄이 오려고 하는 소리를....

날이 많이 포근해졌어요.

공릉동 청년 여러분! 어떻게 지내시는지요?

요즘 텔레비전에서는 건강을 지키기 위한 지침 방송들이 신드롬을

이루고 있어요.

모든 프로그램의 공통점은 (사랑)의 마음 입니다.

자신에게 주어진 다양한 면들을 통해서 이웃에게 기쁨을 주는 것!

그것이야 말로 건강을 지키는 지름길.... 뿌듯함이죠.

우리 모두 나도 기쁘고 이웃도 기쁠 수 있도록 영신적으로

도움을 주고 받는 것은 어떨까요?

레지오에서 도와 드립니다.

• 모임시간 : 매주 일요일 늦은 5시
  • 장    소 : 성당 지하교리실
  • 준 비 물 : 묵주, 설레이는 마음

연 락 처 : 단장  (김동기 마리오)   017-257-4334

부단장  (김경란 율리아)   016-231-1375

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.