망우동성당 게시판

[RE:1097]잘지냈지....

조용준 [junon] 쪽지 캡슐

2000-09-19 ㅣ No.1119

안녕! 지현~

그동안 바빴나 보구나. 연락도 없고 성당에서도 뵈질을 않고... 쯥~ 아! 홍콩에 간다고 했었나. 아뭏튼 반갑다. 이렇게 만나니..

난 아직도 구미에서 지내고 있어서리 설에는 없지롱~ 담에 설에 가면 연락해서 한번보자. 내가 맛있는 똑~뽁~이! 사줄께. 킥킥! 그럼 잘지내고 일 열심히 해.(누군가가 내가 부럽다는 살람이 있는데 나는 네가 더 부러워.비행기를 막 타니까? 킥! ㅎ.ㅎ)

어허~ 그리고 수정이가 첨으로 보이네... 중현이 형을 찾아왔나~ 이거이거... 두사람이 설마 이곳에서 살떨리는 일을 벌이지는 않겠지요? 하하하하! 수정이도 반갑고 오늘은 반가운 살람이 넘 많군. 그럼 안녕히들....

p.s : 이거 모르는 살람이 두명이나 더 있군요. 그래서 세번째의 수정을(이말은 모양과는 관련이 없습니다.)하게 되는군요. 야기를 했듯이 첨이 중요하니 이곳(이곳은 망우동 성가정 성당 입니다.)에서 좋은 추억을 만들어가기 바랍니다. 그럼 또다시 안녕히~~~

6 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.