주님을 사랑하는 이들의 작은터

조성모의 Heaven에 나왔던....

이동욱 [nuri007] 쪽지 캡슐

1998-12-21 ㅣ No.84

며칠전에 올린 눈오는 프로그램은 많이 받으셨던군요.

조회하신 분 중에 반이 받셨으니까....

그럼 앞으로 정말 좋은(?) 자료 많이 올리겠습니다.

원하시는 자료 있으심 말씀하시구요.

여기 통신광장의 자료실에도 노래 몇개 올렸는데, 절차가 까다롭더군요.

그래서 용량이 작은 것은 저희 본당 게시판에 올리기로 했씀다.!!!

자아~~~~~ 오늘의 메뉴는 뭐시냐.........

뮤지 비디오상을 받은 조성모의 TO HEAVEN 이라는 뮤지 비디오에 나오는 여자 아세요?

이름이 김하늘이죠,.... 넘 이쁜거보니까 가명이겠죠?(아시는 분 갈켜주세요~~)

비디오 보신 분들은 아시겠지만 그 중에 김하늘이 미사보를 쓰고 기도하다가

옆을 보는 순간이 있습니다.

바로 그 찰나입니다. 얼굴만 이쪽으로 돌아보는 사진입니다.

이 그림은 모니터의 바탕화면으로 사용할 수 있습니다.

김하늘의 얼굴을 컴 켤때마다 볼 수 있죠... 헤헤.

컴퓨터의 모니터 화면을 800 x 600 모드로 쓰시는 분이시면 좋구요.

1024 x 768 에도 사용가능합니다.

개인적인 생각에는 1024 x 768에 사용하시는게 더 이쁜것 같군요.

모니터 주변에 4~5 Cm 정도가 까맣게 되서 더 멋있어여.

어쨌든 잘 사용하세요....

정말 이쁘네요...

여자분들도 받으세요... 괜히 질투하지 말고.....

화면에 이거 깔아놓고 매일 보시면 혹시 알아요?    비슷해질지?    킬킬........

첨부파일: 김하늘02.jpg(34K)

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.