주님을 사랑하는 이들의 작은터

이상타@@@~~~~

이동욱 [nuri007] 쪽지 캡슐

1999-01-28 ㅣ No.311

왜 글이 요즘은 안 늘어나쥐?

모두들 바쁜가?

신부님도, 회장님도, 학사님도, 나머지 잔당들도 ...

모두들 자취를 감췄다..

어디갔을까?

몰겠당~~~

지금 이거 익스플로러 5.0 버젼인데... 뭐 많이 달라진거 별로 없네요...

그냥 그래요~~

용량은 50메가인데.. 쩝...

여기다 미친 척하고 올려볼까????? 히히~

대신 겜을 좋아하는 사람들을 위해서 가짜씨디(Virtual CD-Rom)을 올려봅니다.

이건 예전의 Fake CD 나 한글버젼 Virtual CD 와는 차원이 다른 가짜시디롬이죠.

포함된 한글 화일을 보시면 아시겠지만, 일단 시디롬이 있으셔야하구요.

그다음으로 정품겜 시디를 시디롬에 넣으시고 이걸 작동시키면,

그 시디안에 들어있는 화일들이 이미지로 만들어지면서 새로운 시디롬을 만듭니다.

겜할때마다 귀찮게 시디를 넣었다 뺐다하기 귀찮으신 분은 이거 아주 좋죠.

어떤 분은 하드가 커서인지 시디롬을 4개 정도 만들어놓으시고,

하나는 하프라이프, 하나는 브루드 워, 하나는 레인보우6, 하나는 심시티3000 으로

해 놓으시고 그때 마다 골라서 하신다고 하더군요.

이건 가짜시디의 숫자를 맘 놓고 만들 수가 있습니다.

물론 하드의 용량이 허락하는한...

보통 겜시디가 요즘엔 500 메가 정도되구요.

예전 겜은 200 메가가 안 되는것도 많으니, 이 프로그램 있으면 정말 편합니다.

겜좋아하시는 분들에게나 필요할 듯....

친구한테 정품 시디 빌려서 이걸루 가짜시디 만들어 놓고,

친구한테 그 시디 갖다줘도 계속 겜을 할 수 있죠.. 히히~

그럼,,,

첨부파일: v-cd.hwp(251K), vrtual~.exe(2428K)

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.