평화게시판

[의덕/전례] 성서공부에 대해서

윤석한 [yunsh] 쪽지 캡슐

1999-04-24 ㅣ No.81

좋은 날 이었죠?

다들 잘 지내고 계신지....

하하하!!! 첨 올리는 글 이군요....... --;

이렇게 글을 올리는 것은 어제 누군가로부터 협박???을.....

저희 성당에는 성서공부 그룹이 있는데요...

전 작년에 창세기 공부를 헸답니다....

어떠했냐구요?

아주 좋았습니다.... 꼭.... 청년일 때에 청년 성서그룹을 한번 들어보셔여...

전 지금 출애굽 공부를 하고 있는데요....출애굽 공부를 할 뗀 꼭 광야체험을 한답니다...

저 역시 지금 그러한 것 같은데요....하지만 넘 재밌고 신심이 확 오르는 듯.....

글구... 월요일이랑 화요일에는 창세기 공부가 있습니다...

이선애 제노비아 자매님이랑 제가 봉살 하고 있는데요....

창세기는 정말로...정말로...

마치 요즘 읽는 SF소설같다고 해야하나.... 하튼 읽을 때마다 그 느낌이 다른 것 같아요..

아직도 성서공부를 하지 않고 계십니까?

성서...

우리 생활 중에 깊게 아로새길 수 있는 청년이 되어야 하곘습니다...

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.