자양2동성당 게시판

[띵]...감사합니다...

이성진 [dding] 쪽지 캡슐

2000-01-27 ㅣ No.858

....

바루 답변 글 올려주셔서요....

우선....모뎀에서 접속이 안 된다구요...?

이상하군요....저두 집에서 모뎀으로 접속하는데....접속 할 수 있는데....

혹시 안 된다면요....

C:\WINDOWS\Downloaded Program Files 이란 디렉토리 안에....있는

NC.....로 시작되는 파일들을 삭제해 보세요....그리구나서 다시 접속을 해보세요...

그리구...무슨 창이 뜨면 다 설치 한다구 하구요.....

한메일 카페 들어가봤는데....T.T....

회원 아니면 글을 못 쓰네요.....

친구 아이디로 들어가봤는데.....쩝...........

누구라두 혹시 한메일 사용하시는 분이 이 글 보시면.....

거기에 올려주세용......

아! 혹시 이래두 접속이 이상하면요...흐음....굿뉴스에 묻고 답하기...

이런데서 한번 찾아보세요....

제가 아는 지식은 여기까지입니다....

아.....굿뉴스는요.....익스플로어 전용으로 제작되었구요....

넷스케이프에서는 버벅대구 있습니다.....익스플로어 4.0이상....5.0을 권장합니다...

빨리 활성화되길 바랍니다...우리본당 굿뉴스 게시판이요......

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.