자양2동성당 게시판

띵이 국가고시에?

남희라 [heera] 쪽지 캡슐

2000-02-08 ㅣ No.910

저는 정팅을 못하겠네요.

저는 다음주 화요일에 들어가거든요(출산휴가 2/15~ 5월1번째 주까지)

집의 컴은.... 그래서 당분간 게시판에 소식들을 못들을 것 같아요.

그리고 여러분들께 기도 부탁드릴께요.

자연분만하고 건강한 아이 낳을 수 있도록요.

의사도 힘 잘 줄것같다고 하긴하는데 처음하는 일이라 조금은 떨리네요.

그리고 띵! 국가고시에 합격한거 축하해.

나는 옛날에 운전면허만 따면 운전을 다 잘하는 줄 알았는데,

양요세비가 확실히 확인시켜줬지.

7년전인가 5월의 야밤에 희민이 이놈이 운전면허 어제 땄다고

드라이브 가자고 연락이와서 나갔는데 성동구를 오들오들 떨면서

2시간을 헤매이더군, 뒤에서는 빵빵 거리고,

총알택시 탄것보다 더 무서웠지...

지금은 아주 잘하지만 말이야,

그리고 누나가 맛있는 김치볶음밥 해줄테니까 놀러와....

15일 부터는 한가해요...

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.