제기동성당 게시판

요새는...

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

2000-08-03 ㅣ No.2250

이상하네요....

요새는 게시판에 별루 안 들어오시나봐요?

다들 바쁘신가요? 다들 휴가 가셨나???

이렇게 보니깐...제이름이 너무 많은 거 있죠?

이거 택상이랑 똑같이 되는거 아닌가??하하....

어제도 그렇고, 오늘도 그렇고 하늘이 참 파랗죠?

날씨는 무쟈게 더워도...하늘이 파랗게 보이니..기분이 좋네요..

어릴적에 마당(운동장)에 돗자리 펴놓고...누워서....올려다 본 하늘이...

너무 좋았었는데.......입가에 절로 웃음 짓게 하는 그런 하늘이요...

하얀색의 구름을 보면서.....저건 무슨모양...이건 무슨모양....

맘속으로 생각하면서...

하하하....생각만 해도 기분 좋네요!!!!~

어릴적 좋았던 기억들........

특히 학교방학때의 그 기억들....생각해보세요!!

사실...전....신나게 놀다가 개학전날 몇주치 일기 쓰느라 .....손에 물집 잡힌 기억밖에 없군요....그 때 버릇이....나이 먹어서도 계속 되다가...그나마 교사하면서 많이 고쳐진거 같아요...그나마....^^

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.