일원동성당 게시판

가톨릭청소년연합회입니당~^^

정현정 [hjkoda] 쪽지 캡슐

2001-11-21 ㅣ No.1861

친구들 안녕하세요! 가톨릭 청소년 연합회 입니다 ^^

11월에 성탄연수 때문에 상임위 회의를 못하는 바람에~ 약 두달 만에 만나는 것 같은 데요??

그동안 우리 가청연에는 참 큰?일이 있었어요!^^

바로~~~ 내년도 3대 가톨릭 청소년 연합회를 이끌어 갈 새 일꾼들은 선출하기 위해서

선관위 구성에~ 선거 준비에~

그리고 11/10~11 에 있었던 성탄연수에서 드디어 3대 가톨릭 청소년 연합회 회장 선거를 했죠!^^

선출된 친구들 모두 정말 멋진 친구들이예요! 어떤 친구들인지 궁금하시죠?

그럼 상임위 회의에서 만나요~~호홋 ^0^

두달동안 못한 얘기도 나누고 친구들도 보구~♡

12월 상임위 회의는요~ 언제나처럼^^

일시 : 2001년 12월 1일 4시

장소 : 가톨릭 청소년 회관

☆지구 상임위 친구들과 본당 대표 핀구들 중 관심있는 친구들을 초대합니다☆

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.