문정동성당 게시판

Help me~

염수진 [systemjean] 쪽지 캡슐

1999-11-12 ㅣ No.2109

안녕하세요...

전 성가대 소프라노 염수진인데요...

제가 글을 남기는 이유는 다름이 아니라...

다음주 수요일까지 "기독교와 세계"라는 수업...

레포트를 써 내야 하는데...

교수님께선 그냥 기독교와 관련된 것으로 아무거나...

조사해서 A4용지 3~4장 정도로 해오라고 하셨거든요.

그래서 저와 제 친구는 영화를 하나 고르기로 하고..

고르다 고른것이.. "주홍글씨"랑 "크루서블"이에요.

흐음... 배타적 기독교의 모습... "마녀사냥"...

그런데... 자료가 많이 부족하네요...

도서관에서 책을 찾아봐도 그리 많지두 않구요...

그래서 말인데...

혹시... 두 편의 영화 보시고서...

마녀사냥에 관해 생각해 보신분... 있으시면...

조언 좀 부탁드릴께요~~

제 이메일 주소는 systemjean41@hanmail.net 입니다

읽어주셔서 너무너무 고마워요~ *^^*

항상 행복하세요~

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.