쌍문2동성당 게시판

[빵집]증말 오랜만에 글을 쓴다..

한정화 [iovegod] 쪽지 캡슐

2000-05-04 ㅣ No.431

안녕하십니까? 증말 오랜만이네요...요즘 게시판에 글들을 많이 안 올리는데...

다덜 바쁜가보죠..?헤헤 저도 그간 셤보고..셤끝나고 체육대회하랴..노니라..바뻐서 글을 안 올렸는데...하하하^^;; 오늘에서야...글을 올립니다.

이제 곧 지훈오빠가 군대를 가시겠네요...서운하지만...^^건강히 다녀오시길...*^^*

오늘 성가대단원들이 많이 안 왔던데...

온사람=경호오빠(정말 정말반가웠어요..멋진 경호오빠!!) 동현오빠,지훈오빠,울오빠,보신언니,은광언니,하종오빠,지혜,나..

이 사람이 전부였던듯...소프라노는 나 하나.엘토도 보신언니 한분...테너 5명..헤헤헤*^^*

조촐한 연습이었습니다.그래두...은광언니께서 헐레벌떡 뛰어 오셔서,연습이 잘 이루어진 것 같아요.저희를 위해 부끄럼을 무릅쓰고...헤헤헤..^^ 언니..정말 존경스러워요.큭큭큭..은광언닌 여러가지 면에서 저에게 귀감(?)이 되시는거 아세요? 헤헤헤 저도 언니처럼 자신감 넘치는 멋진 여성이 되고 픕니다!!!^^ 음하하!!

아..이만 쓰고 자야쓰것따~~~~! 졸리다..

그럼 모두들 잘 자요~! 빠이~~!

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.