연희동성당 게시판

한여름 밤의 꿈

김기재 [aplnosun] 쪽지 캡슐

1999-05-21 ㅣ No.306

저희 학교 정문을 자주 지나다니시는 분은 보셨겠지만, 저희 학교에서 담주 목금토 저녁 7시 반에 세익스피어의 '한여름밤의 꿈' 공연이 있어요...

제가 그 공연을 본건 4년전...그러니까 95년이구, 군대가기 전이네요. 원래 극예술연구회 사람들이 2년마다 한편씩 하지만 다른 작품이랑 번갈아가면서 하기 때문에 정상적인 대학생활 4년을 가정한다면 대학시절 중 한번밖에 못보는 작품이라고 하더군요...^^;;(뭐 대학졸업하면 못보는 것두 아닌데...핏)

학교 노천극장에서 하는데요, 4년전 기억으로는 무척 재미있었어요...과 후배도 출연했었고, 발레를 한 선배인지 몰라도 요정역할을 무척 재밌게 해주신 선배님이 출연했었구요....

이번엔 유명한 연예인 선배님들이 많이 오셔서 별로 재미있을거라는 기대는 안하지만 그래도 가격대비 이익을 따진다면 한번 보시는게 기억에 남을 거예요...^^

얼마인지는 모르구요, 학교 도서관 앞 건물인 학생회관에서 표를 파니까 구입하세요...^^;;

참고로 전 극예술연구회랑 암 관련 없슴다....^^;;;; 단지 울 본당분들 좋은 구경거리 놓치는게 아까워서 올리는 거니까요, 의심 마세요~~헤헤

...푸프란 김기재...

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.