혜화동성당 게시판

역시 사이코 다운 발상..

양경모 [wind] 쪽지 캡슐

1999-10-27 ㅣ No.800

+찬미 예수님..

역시 가을인가 봅니다 약간은 범상한. .빠샤샘의.. 돌발 행동을.. 촉구 하는 듯 보면..

파로마라니.. 역시.. 대단한... 발상이에여..

빠샤샘도 석두는 아닌데.. - 아니져.. 넘 똑똑해서. 다른사람의 의견을 받지 않죠 ^^;

주위의 똑똑한 친구들 - 역시..나보다는 아니라는 색깔을 띄고 있죠 ^^;

이 많은 가 봐여..

그리고 샘의 그 三高波己多不有占은 무신 파의 무공(?) 이길래..

제가 짐을 싸야 한다는 소리입니까?

그것.. 혹시 최면술 아닙니까?

빨리 혜화동으로 오세여.. 그래서...

전설의 멤버들이 뭉쳐서. .시작하세요..

내년엔.. 전.... 멸치 잡이 어선 타고 학비 벌러 갑니다.

그리고...... 그 삼.. 무공 연마 하실때.. 먼저.. 자신을.. 보세여...

내공이 일정하지 못하면.. 주화입마에 빠질테니...

나이도 생각하셔야죠.... 요즘엔.. 컴을 잘 다루시니..

핫핫...

- 강호제일풍운과객 해우천풍-

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.