화양동성당 게시판

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

마티님이 올린 태그를 실행시킵니다

이원애 [ridda] 쪽지 캡슐

2004-01-27 ㅣ No.9951

마티 오라버님 안녕하세요? 
설 명절에 절도 많이 받고 세배똔도 많이 나갔겠네요... 
주머니가 휑~ 하시겠네요..... 

조오기 아래 제 글 밑에 올리신 태그 소스를 보니깐 
마티님은 태그를 아시네요.. 

올리신 태그 소스는 맞습니다. 
그런데 가톨릭 굿뉴스 게시판은 태그 소스를 올려도 
동영상이 실행되지 않습니다. 

다시말해 
가톨릭 굿뉴스 게시판은 익스플로러 환경에 맞게 
되어 있어 
마티님이 올리신것처럼 태그 소스를 올려도 
동영상이 실행되지 않고 
영어만 살라~살라~ 나오는거지요. 

태그 소스를 동영상으로 실행하기 위해서는 
네스케이프에서 가톨릭 굿뉴스로 들어와서 
글쓰기(작성) 하시고 HTML - 창에 체크 표시를 
하고 올리면 됩니다. 

제가 마티님 태그 소스를 
실행시켜 보겠습니다. 

한번 실행 해 보시고 
잘 안되면 전화 주세요... 
리따 핸폰 011-9955-1243 

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.