화양동성당 게시판

마티님 동영상 쨩~ 입니당..

이원애 [ridda] 쪽지 캡슐

2004-02-02 ㅣ No.9967

† 그리스도의 향기/~~~ 마티아님 동영상 멋지게 올리심을 축하드립니다. 글씨가 위로 올라가는 글은 속도가 느리면 성질 급한사람은 기다리지 못합니다. 태그 소스 중 - scrollamount="2" 가 속도를 지정 해 줍니다. 1이면 속도가 느리고 숫자가 많아질수록 빠릅니다. 보통 2 나 2.5 정도로 수정하면 좋습니다. 그리고 바탕음악 태그 소스를 가져오는 사이트 주소를 알려 드립니다. 복잡한 것 같지만 설명대로 그대로 따라하면 원하는 음악을 마음껏 실행시킬수 있습니다. -http://myhome.naver.com/skhwan1108/mymusictag/intro.htm- 즐거운 게시판 생활이 되시길.... 바탕노래 해바라기 '이젠 사랑할 수 있어요' -가사- 난 눈물이 메마른 줄 알았어요 여태 사랑을 다시 못할 줄 알았어요 오늘 난 자욱한 연기 사이로 사랑의 짝을 보았어요 난 지금껏 어둔 밤을 헤맸어요 여태 지워야할 기억이 너무 많았아요 오늘 난 식어버린 마음 구석에 사랑의 불씨를 당겼어요 이제 다시 이제 다시 사랑할 수 있어요 이제 진정 이제 진정 웃을 수 있어요 방금 하신 얘기 그 눈길이 아쉬워 그대 곁에서 훨훨 떠날 수는 없어요 (떠날 수는 없어요)

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.