신수동성당 게시판

낼 수학여행(경주로)갑니다...ㅋㅋ

이지현 [izzy] 쪽지 캡슐

2001-05-23 ㅣ No.2194

음.. 낼 수학여행을 가는군요...^^;;

갈때는 기차타구 가서 돌아올때는 버스타고 온다던데.....

서울여고랑 같이 간다구 하네여...

근데 울형아 말로는 서울여고랑은 거의 만나지도 못한데여...

선생님들께서 우리들의 문란한(?) 이성교제를 차단하기 위해서

일부러 엇갈리게 일정을 세워놨다는군요..ㅡ,.ㅜ

쩝쩝.. 그래두 우리 남자끼리 놀아도 잼있을거 같아영...

밤에는 동서양의 조화를 이룬 도박판과...^^;;

낮에는 아름다운 경주의 모습을 볼수 있을거니깐여...ㅋㅋㅋ

글구요.. 일욜날 돌아오니깐 재수없으면 피곤해서 주일미사 못갈지도...

컨디션 조절잘해서 저녁미사에 참석해야 할듯...ㅜ.ㅜ

근뎅 월욜날 논데여...^^;;

일욜날 돌아와서 말이져..흐흐

그나저나 여름캠프가 기대(?) 되는군여..후후

쥴학교 션쉥뉨덜 고생하는 게 연상이 되네여...푸헤헤..

그럼 이만..^^;;

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.