가회성당 자유게시판

울선수 넘 잘했다

이상윤 [novita] 쪽지 캡슐

2002-06-27 ㅣ No.2425

큰키로 다부지게 정말 잘했습니다..

어린천수 ^^ 그래요..
앞으로 더 많은 경험들이 기다리구 있을꺼에요~~ ^^

종잡을수 없을것 같은 그 돌파..
2006년엔 날아다니는거 아니죠? ^^

송종국선수의 머찐 수비..
이쁜여자친구 얻을만 합니다.. ^^ㆀ

기운내요~
마지막 경기..멎지게 장식하셨습니다.
아참!..3,4위전두 열쉬미.. ^^ 빠이팅~

굵은 나무토막?? ^^ 부서지지 않을거 같죠..
좋은 경험이됐을꺼라 믿습니다.

오늘 정말 몸을 던지는 투혼..잊지 못할껌니다.

쉬지 않구 달리는 당신의 모습.. number one ♡

잘했어요.. 기운내요..우린 이미 꿈을 이뤘자나요? ^^

선수들에게 늘 아버지 같았던 당신..
한국을 떠나두 한국인들의 가슴속엔 영웅으루 남을것입니다^^

힘내세요... ^^..아자~~아자~~~아자~~~

너무나 자랑스러운 울 태극전사들..
정말 잘 싸웠습니다.

붉은 악마 선수들 ..정말 수고 많으셨습니다.

경기때마다 보여줬던 카드섹션..머쪘어요^^

부자 情도 두둑해졌죠?? ^^

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.