명일동성당 게시판

흠..........

정지은 [MYLOVE0915] 쪽지 캡슐

2000-12-07 ㅣ No.2474

헤헤헤헤 올간만에 온거같네요^^;;

드뎌 오늘은 키보드가 정상으로 돌아왔어욧~!

대단하지 않나요?^^

글구 ADSL두 깔았어요....

넘 좋네요~!

근데...인이는 왜그렇게 리플을 많이 다는지^^

인이야.`~~~

니 이야기두 마니마니쓰렴~!

헤헤헤헤헤

오늘 담임한테 옷을뺐겼어요ㅠ.ㅠ

내껏만 또 뺏어가네요..

다른애들은 입구 있어도 암말두 안했으면서

내꺼는 종이백에 넣어놨었는데 그거보고 가지고

따라오래요... 셤한번 잘못봤다가 완죤 찍힌거죠...

낼부터는 담임 졸졸 따라다니면서...

수학에 관한거 다 물어보려구요^^(울담임이 수학)

그래서 열씨미 하구있다는 거 보여주고 저두 반성

마니하구 있다는거 보여줄래요.....

나를 별루 좋아하지 않는 사람한테 좋은

모습보여주라고 누가 그랬었거든요^^;;

글구 형돈샘이 옥주현을 좋아했엇나?^^;;

취향 한번 독특하네......................

헤헤헤

고럼............

오늘부터 지은이는 열씨미 공부를 할꺼랍니다..^^

물론 한빛제두 요~~~

사람들이 도우미를 마니마니 했음 좋겠어요....

그래서 잼있는 한빛제됬음 좋겠구요^^

헤헤헤헤 아직 초보 학생회긴 하지만요...

학생회를 한다는게 자랑스럽고 뿌듯하네요*^0^*

헤헤 고럼....

여러분들(?)의 많은 참여 부탁드립니다..꾸벅

(- -)(_ _)(_ _)(- -)

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.