명일동성당 게시판

제가 누군지 아세요? 비알씨 부짱 지은이랍니다^^

정지은 [MYLOVE0915] 쪽지 캡슐

2000-12-12 ㅣ No.2485

하하핫~! 저는 명일동 비알씨의 부짱인

지은이랍니다^^

모두들 비알씨에 언제부터 부짱이 있었냐구 물어보시는데..

그런 섭섭한 말씀을 하시면 안돼죠`~!

제가 비알씨에 들어온 순간부터 저는 부짱이였답니다*^0^*

글구.....어제 일이 있은후부터...비알씨의 짱인 상훈이 오빠두

절 인정하게 되었죠....후후후후

비알씨 학생들에게..건방진거 같지만...부탁하나만 하구싶은데요......

우리들은 몇시에 모이자 하면..꼭 1시간 후에나 사람들이

모이곤 하더라구요....근데.....그런식으로 약속 무시하구..

우습게 아는거....좀 곤란하지 않나요?

10분 정도야......애교로 봐줄수 있지만.....1시간 보다 더 늦구..

그러는건 아무리 고1이라두 용서 못해 현준오빠~!

모두 열씨미 하려는맘은 알지만..

시간약속 안지키는..그런 비알씨의 전통은 없애자구요~!

이만하면 비알씨 부짱 자격 있지 않나요?

히히히히히히히히

혼자 비알씨 부짱이라구 그러구 다니는것두

다 비알씨를 위한것(?)이니 비알씨의 많은협조

바랍니다...히히히히히

고럼....이번 한빛제때 멋있는공연 했음 좋겠어요...

저의 역활은....

연기지도입니다*^0^*

저번 9지구 축제때보다 좀더 향상된

비알씨의 연기력을 보실수 있을껍니다..헤헤헤헤헤

고럼..빠이루입니다^^

Ps. 12월 10일이 누구생일이였게요?^^;;

바루 비알씨 담당샘인 노형돈 티쳐의 생일

이였답니다. 모두들 축하 멜좀 보내주세요..

선물도 별루 못받은거 같더라구요..^^;;

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.