신수동성당 게시판

와~우 언니!!!

문현주 [mun7504] 쪽지 캡슐

2000-03-23 ㅣ No.1305

은자언니 이사갔어요? 금방 이사갈것 같았는데..... 몇주전에 언니집에 놀러갔거든요. 언니!! 우리사무실에 해커가있어요. 어제 게시판작성한것을 읽었는지... 대리님이 한컴 쪽지를 보냈어요. "일하기 싫다고라고라~~~" 큰일이네....으~~~~ P.S 전 아주아주 잘지내요. 상담사시험도 봤고...발표를 기다리고있죠. 일은 해도해도 끝이나진않지만...... 쉬는시간을 통해 PC로 이어폰연결해 음악도 듣고(몰래) 인터넷도 여러가지 검색하며 나름대로 즐깁니다. 누가알면 난 끽!!입니다. (스릴만점!!) 약간의 불만은 ..... (컴퓨터가 좀 느린것) 또 KT운영과의 직원만 60명이 넘는데.... 내자리 뒤로 왔다갔다해서 심장이 콩닥콩닥합니다. 창을 닫았다가 열었다가...... 내자리 위치가 좀 불만입니다. 으~~~~~ 하지만 매일 회사지하2층에서 헬스를 해서 몸과 마음이 건강합니다.

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.