동대문성당 게시판

2000년 6월 4일 주보

강옥희 [maria65] 쪽지 캡슐

2000-06-02 ㅣ No.520

제2회 천주교 동대문교회 대건 배 길거리 농구대회

일시: 6월 4일(주일) 11시 미사 후 - 준결승, 결승

★★★ 이벤트 행사로 성인 자유투 쏘기 대회

일시: 6월 4일(주일) 준결승전 후

접수: 6월 4일(주일) 11시 미사 후 아버지 교사단

※ 상품이 푸짐하오니 많은 교우분들의 참석과 응원을 바랍니다.

대상: 본당 신자(중고등부학생) 및 비신자

원 프레드릭 신부님 피정

기간: 6월 8일(목) ~ 15일(목)

- 이요안나 수녀님 피정 -

※ 피정 기간 동안 영육간의 건강을 위해 교우분들의 많은 기도를 부탁드립니다. (사제를 위한 기도, 수도자를 위한 기도, 주모경)

평일 미사 변경 안내

날 짜

요일

미 사 시 간

6 9

오전 10시 미사만 있음

오후 7시 미사만 있음

오전 630, 9, 11, 오후 7시 미사만 있음

오전 6시 미사만 있음

오전 6시 미사만 있음

※ 어린이 미사가 없는 관계로 관계로 부모님과 함께 주일 미사에 참례하시기 바랍니다.

⊙ 청년 성서 모임

신청 기간: 521- 611일까지

접수: 사무실 또는 성서모임 대표 봉사자

내용: 창세기, 출애굽기, 마르코

청년 신앙 대화방 2단계 과정

일시: 매주 일요일 오후 7시 미사 후

지도: 원 프레드릭 신부님   장소: 지하교리실

교재: 대화 길잡이

2지역 전신자 야유회

일시: 611(주일) 08시 동묘 육교 앞 출발

장소: 가평

한울림 성가대 단원 모집

연습: 매주 목요일 20시

연락: 이레아 수녀님, 성가단장(019-271-3732)

⊙ 모임 안내

사목평의회: 6월 4일(주일) 11시 미사 후

순결하신 어머니 꾸리아: 6월 9일(금) 10시 미사 후

증거자의 모후 꾸리아: 6월 9일(금) 20시

▶ 요아킴회: 611(주일) 11시 미사 후

▶ 성령기도회: 66() 20

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.