왕십리성당 게시판

또 왔어요....

송경인 [skyki] 쪽지 캡슐

2000-04-01 ㅣ No.1499

음...이 이른 시간에 왠일일까요.....^^

어제 학교 동기 모임이 있었어요..밤새 술잔을 기울이다 보니..

오랫만에 만난 얼굴들이라 밤샘의 피로도 잊고 또 하룻밤을 넘겼네요......

오늘두 밤샘연습인데......3일동안 못 자면 어떻게 될지 궁금하네요....쩝

중고등부 교사분들...요즘 많이 힘드신가봐요.

힘들 내세요!!!!!!

넘 가구 싶구, 보구 싶어두 못가는 소녀를 생각하시어.....흑흑흑

아주 작은 힘이라도 줄 수 있다면.....

단 한명의 학생이라고 해도.....

선생님들은 충분히 가치 있는 일을 하고 계신 겁니다.

저두 늘 잊고 살긴 하지만요.....^^

특히 재성군 힘내세요!!!!!

음....3시간 정도 자면 또 연습......

경인이 힘내라구 기도좀 해주세요......

후회하고 있습니다...지금

다시는 술로 날을 새지 않으리라...다짐다짐다짐

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.