왕십리성당 게시판

클릭하지마여..

이효섭 [77y] 쪽지 캡슐

2000-04-03 ㅣ No.1510

제목을 요러코럼쓰면...

왕판들어온 사람들은 거의다 열어보겠죠??,.

4월입니다.

정말 시간이 빨리가는군요..

제대하구나서 초등부 미사를 처음들렸어요..

상당히 낯선 녀석들이 많더군요..

간만에 즐거웠습니다.

4월의 첫 월요일 어떻게 보내셨는지요..

저는 영어학원 등록두하구.. 그럭저럭 바쁘게 지냈습니다.

음 이번달 부터는 진짜 열심히 살려구요..

복학준비도 하구.. 지난 시간을 청산하구 새로운 마음으로 살아야죠..

그래서 여행도 갔다왔는데..

참~~` 경포가면 초당두부는 절대 먹지마세요..

며칠전에 디었어요...

두부 형모도 아니고 한모에 만원이라니...

진짜 어처구니 없답니다. 궁금하신분은 놀러가서 드셔보세요..

글구.. 선생님들... 힘내세요..

나두.. 힘내구.. 대한민국도 힘내구...

맘편히 주워진 상황에 물 흐르는 대로 학생들과 보람차고 즐거운 시간을 보내면 되잖아요.

그냥~~ 그러면 될 것 같아서요...

그러면... 다음에 뵙겠습니다.

참~~~ 초등부 회합시간이 몇 시인지 잘 모르것는디...

목요일 20시인가??

암튼 초등부 선생님들은 그 때 뵙죠..

교리는 뭘 해야하나...

나두 많이 녹슬었는데..

하긴 녹슬것두 없었지만..

그럼 이만...

참... 내가 1510번이군...

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.