암사동성당 게시판

오늘은 왠지.........

조성민 [rapael5] 쪽지 캡슐

2000-10-19 ㅣ No.5279

교형자매 여러분 찬미예수 ^^

오늘은 왠지 기분이 꿀꿀하군여!!

왜일가요?

교사들이 얼마 없어서일까요.

아니면 제 일상에 지쳐서일가요.

왠지 요즘은 다른세상에 살고있는 느낌이 듭니다.

교사들도 학기초와는 다르게 저마다의 일로 바쁘고,

열정도 잘 찾아볼수 없고.....

그래서 일상에 지친 제 가슴이 더욱 무거워 지는군요.

이제 두달이라고 때우면된다고 생각한다는 느낌이 자꾸만 드는군요.

앞으로 기운내고 아이들의 얼굴을 더올리면서 살아갔으면하는

바램입니다.

사랑스러운 아이들의 얼굴울 떠올리면서 아이들을 사랑해서 교사를 시작했던

처음의 그 느낌으로 다시한번 뜨거운 생활을 해야할 때입니다.

제가 주제넘는 얘기를 하는것같군요.

오늘도 역시나 횡설수설 여러분의 귀를 시끄럽게 해드려서 죄송합니다.

여러분 앞으로도 웃는 얼굴로 서로 바라봅시다.

이상은 중고등부의 수호천사 라파엘이었습니다.

P .  S  :  사랑합니다.

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.