자양2동성당 게시판

축하해주셔용~

이은경 [elikei] 쪽지 캡슐

1999-12-30 ㅣ No.752

안냐세요?전 현중고등부교사 카타에요.이은경 카타리나요~

사실은 전 부터 들어올려 했는데....어찌하다보니 이제야 저희 게시판에 들어오게 되었네요

성당서 얼굴만 보던 새임들,신부님,수녀님,기타등등 여러분들을  여기서 이렇게 만나뵈다니.. 이름만 봐도 굉장히 반갑네요.

이제2틀만 있으면 1999년두 끝이 나는군요.

신부님,수녀님,새임들 기타등등의여러분들 모두모두 새천년엔 좋은일 마니마니 생기길 바라구요..

이 글을 읽으신 분들은 더 좋은일 많이 생기실꺼에요..헤헤

글구 이제 저두 자주 들어 올꺼니깐 많이들 반겨주세용~

새해 복 마니마니 받으시구 주님의 사랑두 듬
뿍 받으시길...

행복하세용~~~~~

p.s 게시판에 넘 넘 좋은글들이 많이 있네요..감동TT

난중에 저두 꼭 추천받을만한 글을 올려보겠어용,

글구 신부님 800번째 글 올린사람에겐 상품 없나요?히히

참,글구 저희 아버지께서 많이 좋아지셨어요.식사두 하시구 거동두 잘 하시구...

다 여러분들께서 기도해주시고 걱정해주신 덕분이에여..정말루 감사드립니다.

글구 여러분들을 알고 있어서...전 넘 넘 행복하답니다...

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.