자양2동성당 게시판

[RE:838]얼굴은 잘 기억이 나질 않지만..

서현중 [sero] 쪽지 캡슐

2000-01-25 ㅣ No.844

안녕하세요? 전 서현중(베드로)라고 해요.. (일요일에 앞에서 마이크 잡았던 땅딸한

사람)자매님의 글을 읽고 무척이나 기뻤습니다. 자매님의 글처럼 다른 자양2동의 청년들도

자그마한 용기를 내어 같이 할 수 있음 좋겠다는 생각을 했어요.. 앞으로도 성당 열심히

나오시고.. 주님 안에서 많은 은총 받으시기를 바래요.. 그리고 여건이 되신다면 단체

활동도 권하고 싶구요.. 제가 생각하는 신앙생활은 적극성이 필요하다고 생각해요..

그렇다고 활동을 하지 않은 분들이 신앙심이 모자라는 것은 절대 아니죠..하하하. 하지만

요즈음은 자기 혼자만의 신앙생활이 아닌 다른 사람과 같이 더불어서 할 수 있는

신앙생활이 좋다고 저 개인적으로는 생각해서요..헤헤 아무쪼록 날 추운데 감기 조

심하시고.. 성당에서 자주 보면 좋겠어요..그리고 얼굴 알게 되면 인사도 하고요..

- ssero -

7 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.