중계동성당 게시판

7주 만에 만난 아해들.

우명순 [soon3044] 쪽지 캡슐

2003-06-30 ㅣ No.3846

7주 만에 둥지반 아해들을 만났습니다.

녀석들 여전히 늦게 오더군요.   목을 빼고 기다리다 요한을 봤습니다.

뛰어 가 손을 잡았더니 아 글쎄 인서기 제 얼굴을 똑바로 보면서 절 안더라구요!!!

평소엔 눈 맞춤도 안하고 엉덩이를 뒤로 빼기만 하던 녀석이라 감격하고 또 감격했어요.

미사 중 누가 툭 치길래 뒤를 보니 세바스찬이 팔짱을 끼고 눈을 내리 깐 채 코 끝으로 저를

보면서, "왜 안 왔어요?" 하는거예요. 딴에는 무지 반갑다는 뜻이었겠죠.

루도비꼬는 절 보자마자 너무 기쁜 나머지 85kg, 170cm의 몸을 가볍게 날리더니 에어콘

앞으로 달려가  환하게 웃더라구요.(착각이라구요? 저얼대 아니예요. 엄마가 옆에서 통역

해 주었거든요.

녀석들 보는 눈이 있어서 그 간 미인을 못 봐 기다렸었구만...  하하하.

제가 있어 행복한 자리! 그 곳은 둥지반이랍니다.

이런 행복 여러분께도 언제든지 드릴 수 있어요. 오세요.

78 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.