문정동성당 게시판

알바 구해요!!!

박진희 [taco] 쪽지 캡슐

1999-11-14 ㅣ No.2118

찌니가 드디어 거지의 극치를 달리고 있습니다.

제가 지난 몇 달동안 핸드폰을 너무 많이 써서 요금이 장난 아니게 나와서 위

어무니 아부지께서 분노 하셔서 용돈을 대폭 줄이심과 동시에 제 전화기 발신

금지를 시키셨습니다.

엉엉엉~~

그래서 찌니가 학교 앞에서 아르바이트를 시작했어요. 시간은 6시부터

8시30분까지구여..

별로 손님도 없는 시간대이기 때문에 할 일이 없으니까 우리 학교(중앙대) 오실

일 있으면

꼭 한 번 연락 하시고 오세요. 코딱지 만한 호프 집인데 이름은 ’Jeep’에요.

찾아 오기 힘드니까 제게 연락하시구 오세요.

근데 하루에 2시간 반빡에 하지 않기 때문에 돈벌이가 되지는 않아요. 그러니까

제게 일거리를 주실 수 있는 분은 제게 꼭 연락 주세요. 제가 할 수 있는 일은

영어 아르바이트 ; 초등학생부터 고1까지, 그리고 대학생 회화, 직장인 글구

주부까지도!!! 가능하구여..또 번역 일도 할 수 있습니다.

제 연락처는 019-351-6959에요.

그러니까..

제게 일거리 좀 주세요.

안 그러면 찌니가 내년에 성당 일을 열심히 할 수 없는 불상사가 생깁니다.

제발 도와주시구여..

연락주세요..

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.