주님을 사랑하는 이들의 작은터

[순수]사랑하는 사람에게 ↓↓-2-

황정순 [soonsu1] 쪽지 캡슐

2000-03-17 ㅣ No.4586

<< 사랑하는 사람에게 이렇게 해 주세요. >>

봄이 오면 따사로운 햇살같은 시집을 읽어주세요.

생명이 싹트는 시기에 가슴에도 사랑을 틔울 수 있도록...

/

여름이 오면 바다를 보여주세요.     ☆

넓은 가슴으로 사랑하고 있음을 알 수 있도록...

겨울이 오면 눈 내리는 날

거리가 내려다 보이는 2층 cafe shop 에서

달콤하고 따뜻한 아이리쉬 coffee 한 잔 사주세요..

세월이 다 가도 달콤한 사랑을 꿈꾸고 있음을, ♡

내가 그대를 아직 따뜻이 감싸주고 싶다는 것을 알 수 있도록...♡♡

월요일 아침엔               /   /

전화를 해서 힘을 주세요. ♥ ♡

한 주가 새롭게 열리게 돼요...

☆

화요일엔  

사랑하는 사람을 만나주세요.  

더욱 반가워져요..

수요일에 비가 온다면

장미꽃 한 송이를 선물해 주세요.

특별한 사람이라는걸 알게 될테니까요...

목요일엔

하루종일 생각하다 저녁에 전화해 주세요.

그리움을 가득 담고서요... ☆

★

금요일엔  주말의 약속을 얘기하세요.        /    /

하루가 싱그러운 기대감으로 채워지도록... ★  ♡

토요일엔

사랑하는 사람을 만나주세요.

귀중한 주말을 소중히 여길 수 있도록... ♡

주일엔

한 번 혼자 계셔 보세요. ♡

서로가 얼마나 소중한 사람인지 느낄 수 있도록...

사랑하는 사람의 생일이 오면

그 사람의 부모님에게도             /

선물을 함께 해드리세요.           /

내가 사랑하는 당신을            ★

세상에 태어나게 해드려서 감사드린다고...

혹시.. 음.. kiss 하신적 있으면.. 그 날을 꼭 기억하세요.

내가 육체적인 즐거움을 찾아 사랑하는 것이 아닌

서로에게 소중한 약속이 된다는 걸

가슴깊이 간직할 수 있도록...

대신 맨 처음 만난 날은 기억하지 않으셨으면 해요.

시간이 갈수록 날짜와 함께

서로의 사랑도 계산 될까 두려우니까요.

사랑하는 사람이 힘들어 할 때

항상 함께 있을 수 있도록 애써보세요.

그 사람은 그 순간

그 많은 사람 중에 당신을 찾는 것이니까요..

특별한 당신을 말이죠...

사랑하는 사람의 친구들에게 잘 대해 주세요.

내가 사랑하기 전에

그 사람을 소중히 아껴 주었던 사람들이니까요.♡♡

사랑하는 사람을 다른 이와 비교하지 마세요.

내 사랑도 나를 남들과 비교할 테니까요..

잊지 마세요.

서로가 서로에게 지금 이대로가 가장 소중한 모습을...

----------- * 74호랑이굴에서 퍼온 글 입니다 * ---------------

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.