주님을 사랑하는 이들의 작은터

[RE:4595]

김영화 [kyh1224] 쪽지 캡슐

2000-03-20 ㅣ No.4599

성수오라버니 저도 오랜만입니더.

성당이 무지 넓어 졌다 했더니 오라버니께서 보이질 않아서였군요.**^-^**

저도 요리에 관심이 많아서 오빠가 올린건 모조리 몽땅... 다 읽어 보았지요. PRINT까지 해서 모아뒀어요.

근데 서운해요.

왜 회장만 찾고 부회장, 총무는 않찾으시는지요?

영화도 좀 찾아주시고, 은영이도 좀 찾아주세요.

그리구 저도 5지구 모임에 꼭 가보고 싶었어요.

너무 서로 정보교류가 없는것 같아서요.

오빠도 아시다시피 저희들 이번이 첨이잖아요. 연합회 일이.

그래서 기정아찌가 쬐금 고생좀 하고 있지요.

아는 사람이 있으면 다른 본당은 어떻게 돌아가고 있는지 물어볼텥텐데 물어볼 사람도 없구.

오빠가 많이 도와주세요....ㅇ

저두 5지구 모임이 있으면 꼭꼭!!! 나갈께요..

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.