신사동성당 게시판

오늘.학교에서 난....5조다삼지현이-

김지현 [jenia] 쪽지 캡슐

2000-08-14 ㅣ No.2267

오늘은 학교보충정말 가기 싫었습니다.남들 안하는 보충......그래도 생각보다 재밌었지만.친구들도 만나고,오늘은 머리도 아프고 몸이 너무 안좋아서 학교에 가기 너무 싫었지만.엄마한테 핀잔만 듣고 학교에 갔죠.

머리가 너무 깨질것같아서 5교시내내 잠만 잔거 같아요.내손과 이마에는 동전자국이 우습게 나구 ,.....제 짝도 저를 깨워준다고 하더니 같이 잠이 들어버렸어요.둘다 동전자국난 서로의 모습을 보면서 하하 웃었죠...

내일은 학교에 가지 않습니다.정말 기뻐요....행복하다...

그래도 친구들은 보고싶을거 같네요.정말 난 학교에서 딴짓만하구...

나의 딴짓의 3요소.거울,만화책,쪽지....

나말구 친구들은 딴짓많이 안했으면해요....하하하....그럼 내일 광복절이고

성모승천대축일이니까 성당에서 많이 뵜으면 해요.....

오늘 모두들 재밌는 하룰 보냈는지.......어제도 봤는데 벌써 또 보고 싶다 모두다------- 금 이만----

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.