신수동성당 게시판

창우 안부편지 시리즈 1 (고참편)

이창우 [93hunter] 쪽지 캡슐

1999-06-17 ㅣ No.621

찬미예수님

앗!  즐거운 하루 들 되시고 있는지 궁금합니다 ....

일일이 편지를 쓰기 힘들어서 이렇게 편지를 한꺼번에 쓰기로 했습니다 ....

저번에 누락된 분들은 죄송합니다 ....

그럼 ....

신부님 안녕하셔요?

캠프 장소를 구하셨다고 들었습니다 .....

제가 나가기 전에 구했어야 했었는데 ....

아무튼 호만이에게 짐만 주고 ...

저번에도 약속을 지키지 못해서 죄송합니다.  꼭 기말 고사 끝나는 주 금요일 저녁에 찾아 뵙겠습니다.

혹시 신부님 메트릭스 못보셨다면 창우가 들고 가겠습니다.

몇칠 전에 구했는데.///

아직 개봉관에서 상영중인걸로 알고 있습니다.

흠이 있다면 자막이 없습니다.

그럼 즐거운 하루 되시구요 ...

담에 뵙겠습니다.

수사님 안녕하셔요????

전화도 못드리고 죄송합니다....

그런데 마리아 동환이 한데 넘어간건가요 ?

김사장이라고 하는데 어느 김사장인지 ....

캠프장소구해주셔서 감사드립니다.  창우가 구하고 왔어야 하는데 ./....

건강하시구요 ...

담에 꼭 찾아 뵙겠습니다...

강용이형님 안녕하셔요???

앗! 강용이 형이 볼지 안 볼지는 몰라도 이렇게 편지를 ....

꼬마들 잘있죠 글구 효미 누나도요 ....

이렇게 편지를 쓰는 이유는 담에 전화로 이야기 들이죠 ...

건강 조심하구요 ...

담에 몸에 좋은 음식을 사주시면 .....

방학하면 연락 드리죠  .....

종구 엉아

저번의 회동(?)이후 연락도 못해드리고 죄송합니다.

창우는 여전히 이벤트 생각에 여념이 없습니다./

좀더 나은 이벤트를 위해 학업도 뒤로 하고 ...(?)

앗 형의 그녀 (희x)는 잘지고 있는지 궁금하군요....

7월초에 예정하고 있습니다. 방학이 시작되면 빨리 진행시키도록 하겠습니다 ....

그런데 나만 이러는것이 안닐까 하는 생각도 들고요 ...

그럼 담에 연락 들이죠 ...

오늘따라 그녀(나o)에게 뽀뽀를 하고 싶군요 (???))

경원이형 안녕하셔요 ????

창우가 요즘 게을러서 저번에 약속한 것 .... 매주 주제를 가지고 토론하자고 했는데 그러지도 못하고 ....

형의 그녀와는 잘지내죠

언제 국수 먹어요 ....

게시판에는 형들의 글을 보려고 왔는데 형의 글뿐이군요 ....

그래서 형의 글을 세번씩이나 클릭했어요

잘했죠 ....

담에는 10번 해드리죠 ...

더운 여름  ...잘 보내시구요 ...

정호형 안녕하셔요 ????

정호형 정말 바쁜가봐요 ....

자주는 아니였지만 가끔 열린음악회 소식도 전해주고 했는데 ....

연대가 마지막이였나 ...

잘 보내시죠 ....

정말 정신없어요 ....

그런다고 해서 셤도 잘보는것도 아닌데 ...

형 소주 한잔 해야 하는데 ....

담에 자리를 마련토록 하죠  .....

건강조심 하구요 .....

찬 맥주한자 하고 잡다 ....

창우

중호형 ~~!!!  충성 !!! XXXX 백골!!

저번(한달전) 모임에 안나와서 창우는 조금 삐짐입니다 .... (농담이구요 )

갑자기 합정동의 소고기가 먹고싶다 ...

형 담에 사주시던가 아님 제가 대접해드리죠(시간이 걸릴듯 )

아무튼 형하시는거 잘되어 가죠 ....

셤이 끝나면 연락 드리죠 ....

그럼 ...

승규형 ...  이기자 !!!! 필승!!

오늘도 통화품질 향상을 위해 노력하지는 승규형! 이 더운 날씨에도 얼마나 고생이 많으십니까?

잘 지내시죠 ...

영자랑 자주 못봐서  ....

담에는 영자랑 같이 나오셔야 해요 ....

담에 이곳 근처 오시면 꼬옥 ㅎ,.,,,,

앗! 창우는 서울 에 있지. ..... 창우가 정신이 ....

혹시 창우가 섬머 들으면 .... 꼭 전화 주시구요 ....

담에 이벤트때 뵙겠습니다 ....

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.