동대문성당 게시판

합정동에서 금의환향!

정희선 [jchorong11] 쪽지 캡슐

2000-07-14 ㅣ No.583

안녕하세요! 예수살이 공동체에서 2주에 걸친 피정을 무사히 끝내고 돌아왔습니다. 저희 동대문에서는 한분만 오셨지만, 주님의 많은 은총과 사랑을 받았으리라 생각되옵니다. 이번에 참여 못하신 분들도 기회는 얼마든지 있으니, 그때를 기다리세요.

이번에는 한겨레 신문 기자가 출퇴근하며, 3박4일의 여정을 취재했습니다. 궁금하시면, 신문보세요. 특집란에 실린다는군요.

.

전 봉사자로써 참여했지만, 저 또한 감동과 은총을 온몸으로 느꼈던 시간들이었습니다.

파견때는 모두들 아쉬워 눈물바다가 되었구요..

이젠 다시 동대문에서의 멋진 활약을 시작해야 겠군요.

거기만 갔다오면, 이리도 힘이 펄펄 넘치니, 주님이시여, 아멘 입니다요!!

그리구, 바쁘신 중에도 지원을 해주신 원 신부님께 감사의 말씀 전하고요,  

16일 영명축일 감축드립니다!!

여러분,그럼 주일날 뵐까요?   이뻐진 모습으로 찾아가겠습니다.

안녀여영!     총~~~~~~~

12 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.