정릉동성당 게시판

진짜춥다

배상윤 [ssmile] 쪽지 캡슐

2001-01-15 ㅣ No.3814

안녕하세요

날씨가 넘 춥습니다.

한 겨울이라지만 너무 추워서

아까 출근하는데 정신이 하나도 업더라구요

그래도 세상사람들은 어디로 그리들 바쁘게도 가는지

종종종 ... 열심히 사는 사람들이 나태해지려는 저를 질책이나 하듯이

오늘아침에 출근길에 친구랑 친구차로 출근하는데 장충동 가는길 그러니까 정확하게

엠버서더 호텔 앞에서 친구가 접촉사고를 냈거든요 하필 그렌저를 근데 아주 무섭게  

생긴할아버지 한분이 내리시던이 인상한번 쓰시고 됐다면서 그냥 가시더라구요 그 옆에는

인자하신 할머니도 됐다면서 손한번 흔드시고 가시더라구요 ( 음 다행이다  )

그래서 아침에 또 생각했죠 나중에 나도 저런 사람이 돼야지 하고....

춥더라도 아무리 춥더라도 마음만은 훈훈하게 살아야 겠습니다.

건강조심 하세요.....                             상윤....

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.