중계동성당 게시판

신부님 안녕하세요 저 여진이예요

윤여진 [aprily] 쪽지 캡슐

2000-10-16 ㅣ No.1870

안녕하세요... 신부님 저 여진이예요...

기억하시죠... 영국에 가셨다고 들었는데... 저번에 요셉신부님께 전화를 했더니

들어오셨다고 하셔서 이렇게 메일을 보냅니다...

중계동으로 부임하셨다는 것은 인터넷으로 보았어요... 늦게나마 축하드립니다..

그동안 어떻게 지내셨어요... 전 유치원에서 일하다가 97년에 결혼해서

지금은 7개월된 아들이 있어요... 이번 4월에 낳았거든요...

너무너무 잘생긴(남들이)아들이 있어요...

신부님 건강하시죠?

전 아주 잘 지내요... 아참 신부님.

저 이사가요... 이사간 다음에 정리가 되면 요셉신부님이랑 신부님이랑

한번 보시려고 해요... 사목국에 있을때 잘해드리지 못해서 죄송스럽기도 하고

신부님들께 솜씨는 없지만 맛있는 식사를 대접해 드리고 싶거든요...

요셉신부님께는 전화로 말씀을 드렸어요...

신부님 꼭 같이 오셔야 해요..

꼭 보고싶어요... 신부님....

그럼 그때까지 건강히 잘 지내시구요...

이 메일 받으면 꼭 답장 써 주시는거 잊지 마시구요...

만약 안써주시면.... ...............

그럼 안녕히 계세요...

자주 연락드릴께요...

109 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.