미아동(구 미아3동)성당 게시판

수고하시고또수고하신선샌님덜에게

김현기 [evasinji] 쪽지 캡슐

2000-07-27 ㅣ No.3182

안녕하세여 저현깁니다 정말오랜만에오네요

다름이아니고 캠프갔다온거여 정말감사하다고 말을하고싶었씀다

전솔직히 이번캠프 쪽금은 꺼립칙했는뎅 그래두 정말쨈이있었음다

저희조선샌님 저땜에 힘드셨져 다압니다 저땜에 괜히 선생님들끼리

싸우시고 정말죄성 함다ㅜㅜ 모든선새님들에게 정말수고하셨습니다

는말을하고싶었는데 그게 좀쪽팔려서 하하^^ 그리고 마지막에 제가

쇼를마니부렸져 지송또지송함다 저에본래모습은그게아닌데........

유학사님! 정말 너무 해여 저만꼬주부매기라구하시고 또 제가말만하면

뿍! 하시고 정말미워여미워여엉엉~~ 그리고 전엔몰랏는데 통통한마를

린몬로선새님 정말 똑같아여 글구우유좀마니먹으세여아셨죠^^

끝으로 정말 이번캠프는잊을까말까 잊을수가 없겠슴다 저이제자야

겠어요 개그 분석좀하느라 어깨가 다 뒤틀립니다

잘주무시고 다같이 에브리바디 이~~~~~~이 이 이~~~~

안녕히계세여*^^*(이뿌져)

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.