주님을 사랑하는 이들의 작은터

아르바이트 하실 분?

강은경 [sesilri] 쪽지 캡슐

2000-06-09 ㅣ No.5632

안녕하세요?.. 오랫만에 인사드립니다... ^^

저희회사에서 아르바이트를 구합니다..

회사위치  양재동 (양재역서 쬐금 걸어야 함) .. 쫌.. 멀죠?.. ^^;

기    간  현재부터 금년말까지

근무시간  오전 9시부터 오후 6시 30분

1,3,5주 토요일은 1시까지

2,4주   토요일은 휴무

급    여  일당 25,000원

경력에 따라 조정 가능

자    격  직장 경력자였음 해요..

워드작업 가능(한글97)한 분

각종 양식이나 도표작업에 능숙한 분

(..여기서 능숙의 기준은.. ^^;)

* 업무량이 그렇게 많지는 않지만, 서류정리를 주로 하니까 정신차리고 해야함..

(울 과장님 말씀.. ^^)

* 은경이랑 같은 사무실서 일 할꺼예요..

급히 구하니까, 희망하시는 분은 빨리 연락주세요..

사무실 3498-8730

영란이 다음 학기 복학하니?.. .. 그런가?

영란이 생각이 나서 전화를 했는데,.. 안 받네..

울 사무실에서 막내를 벗어 날 수 있는 모처럼의 기회..

6개월뿐이지만.. 그래두 넘 좋아요.. 호호.. ^^

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.