답십리성당 게시판

주님께큰선물을 받았습니다.

김윤선 [sic1004] 쪽지 캡슐

2000-08-05 ㅣ No.1495

언제나 주님의 사랑안에서 하루하루를 행복하게 살고 계시지요

저도 주님의 사랑안에서....건강하구 이쁘게 씩씩하게 행복하세 잘 지내고 있습니다

아참 얼마전 민간요법의 그를 올렸던 윤선자매여요 기억하시는지 모르겠네요

기쁘고기쁜소식과 함께 ...

이번에요 주님의 크신사랑안에서 정말로 큰 축복을 받았습니다

새생명을 갖게되었습니다.  결혼한지 1년조금넘었구요

내년이 출산입니다.  이번엔 정말로 건강한 아기를 낳길 작은 바램일뿐입니다.

아마 주님께서요 꼭 지켜주시리라 믿어요 기도많이많이해주세요

그리구요

이번에요

새롭게 홈페이지를 개설했습니다.

홈페이지주소는요 http://my.netian.com/~yunsun71/dae.html

이메일주소는요   yunsun71@netian.com

주님께 너무너무 감사드립니다.  

첨부파일: dogdog2.jpg(112K), love.jpg(231K), 아잉몰라.GIF(2367), 시원한바다.GIF(1883), 00토끼.GIF(14K)

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.