자양동성당 게시판

선물은 기대하지마^^;;

김정원 [boyne] 쪽지 캡슐

2000-06-15 ㅣ No.1446

여러분....

내가 얼마나 보고싶어하는지 모르시지요???

홍콩보다는 중국에 많이 있어서 재미는 하나도 없다...

짧은 영어에 중국어까지... 큭큭!!

그제는 광저우 가는 길에 택시 타이어가 펑크나서

주님께 직행할뻔 했어요(바람이지만...)

옆으로 큰 트럭이 지나갔거든요....

죽을 뻔했다는 말이 딱 맞아요...

글구~ 어제는 중국 비자를 못받아서리

홍콩에서 미아될뻔 했지....

참 할얘기가 많네요~

금욜에나 도착할 것 같은데....

별일 없지요???

요한샘이 득남하시는 큰일이 있었네요~~

어여 한국에서 봤으면 좋겠네요!!!

모두들 기운 내시구요~~

잼나는 이야기라도 해드리면 좋을텐데~

웅... 여기는 전용선이 없구 걍 모뎀이라서 자료도 못 올리겠어요~~

우리 샘들은 셤기간 중일터이니 열씨미 준비하시구여~

울 어여쁜 중고등부 학생들은 기말고사 좀 멀었지만 나날이 열심인 시간보내구여~

피에스. 현정샘 글 조타~~

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.