자양동성당 게시판

일병진급!!!짝짝짝!!!

문종기 [fullmoon360] 쪽지 캡슐

2000-07-01 ㅣ No.1480

안녕하세요.

대한민국 육군 일병 문종기 대건 안드레아 인사드립니다.

드디어 일병 진급했슴다.

5사단 열쇠부대 신교대 6주!(태어나서 그런 추위는 첨 겪어 봤어요 T.T )

지난 4월에는 2주짜리 훈련,또 5월에는 군대생활의 최악인 유격훈련!

(전 1- H.Q-57올빼미였슴다. -.-;;;;;;)

그리고 이번 7월에 R.C.T 훈련!

말경에 일병 휴가 가요~~~~
9박 10일!

아하 !

감사드립니다. 너무도 많은 사람들이 축하해주시는 걸 느낍니다.

꾸뻑!

주일 아침에 인터넷방에 한번 더 들릴 거예요.

절 위한 축하와 격려의 글 많이 올려주세요!!
사랑합니다.

행복합니다.

쪼옥~~~~~!

PS. 신비로운 장미pr,님들 주보 잘 받아 보고 있슴다.

감사드려요. 군생활의 활력소가 되고 있슴다.

무리한 부탁 일지는 모르겠지만, 하늘마음 과 노룬산지도 보내주세요!

보내주시면 감사!!!

신비로운 장미pr.fighting!

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.