자양2동성당 게시판

[글로리아성가대]수호천사님..

홍기석 [paulh] 쪽지 캡슐

2000-10-21 ㅣ No.3206

보내주신 그동안의 메일 잘 받았습니다.

(방금 보내신 것두요)

좀전에는 분명히 없었는데

그 얼마 되지않은 순간에 우린 서로 엇갈렸나 봅니다...

(음냐..어째 분위기가 이상한 곳으로...가을이니 이해하세요^^;)

벌써 어제가 되었군요..

병찬이랑 야구장엘 다녀왔어요..

(참고로 말씀드리자면 병찬인 담주 화요일에 군대를 가요..

민간인으로서의 마지막 관전이 됐네요..일요일 미사후 간단한 송별식이 열릴 예정입니다.)

뭐..아쉽게 져서 아깝긴 하지만..(사실은 무지 열 받았답니다)

앞으로의 승리에 대한 믿음이 있으니까...조금은 위안이 되네요..

우리의 생활도 그런것 같아요..

주님에 대한 믿음이 부족한지 항상 조급하고 불안해 하며....

쫓기듯 생활하는것 같아요..

항상 지켜봐 주시고 언제나 우리와 함께 하고 계시는데도 말이죠..

아침저녁으로 날씨가 많이 차던데..

건강조심하시구요...

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.