미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:3038]송송이(?) 테아(?) 자매님!

상지종 [sjjbernardo] 쪽지 캡슐

2000-07-20 ㅣ No.3049

송송이(?) 자매님! 안녕하세요.

이름이 너무나 예쁘네요. 본명 맞아요? 아니면 예명? 어디서 들어본 것 같기도 하고. 참 세례명은 '테아'맞지요. 자매님의 ID를 보면 맞을 것 같은데요.

얼굴이랑 이름이랑 연결이 안 돼요. 죄송합니다. 얼굴 뵈면 알텐데 말이지요. 같은 본당 식구니까 말이예요. 그런데 혹시 후배 학사님의 동생 아닌가요? 맞는 것 같기도 하구요. 아니면 말구요.

할 수만 있다면 찰옥수수 자매님 것, 그리고 자매님의 반려자이신 형제님 것(혹시 자매님께서 올리신 글의 '오빠'가 이 분이신가요? 아니면 이 오빠 것도 하나 더), 그리고 6개월된 아가 것까지 몽땅 드리고 싶네요.

자매님의 글을 읽으면서, 참 예쁘게 사시는 분이라는 느낌을 받았습니다. 왜 그런지는 표현하기 어렵지만 말이지요.

처음 글 올리기는 어렵지만, 몇 번 올리시다보면 나름대로 기쁨과 보람을 느낄 수 있을 거예요. 앞으로도 예쁜 글 많이 올려주세요. 6개월 된 아가의 성장 일기 같은 것은 어떨까요?

기대할께요.

"세상을 이기는 승리의 길은 곧 우리의 믿음입니다."(1요한 5,4)

주님 안에 사랑담아 자매님의 벗 상지종 베르나르도입니다.

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.