문정동성당 게시판

모든 새로움의 시작

임동욱 [tosdw] 쪽지 캡슐

2000-01-08 ㅣ No.2916

제가 가사중에 좋아하는 부분이 있어서...

먼저 : 태현아! 집에와서 몇분 안되서 바로 땄다!!

강아! 이곡을 내가 따버렸다!!!

노래가 듣고 싶으신 분들은 기타를 들고 제게로 오세요!!!!!

-끝-                      <이승환>

<전주> : G-D-Em-C-D-G-D-Em-C-D

G        D  Em       Bm C         G     D   

문을 열어요 일어서는 게 뭐가 그리 더딘가요.

G       D  Em       Bm  C         D     G

꾸물거리단 늦고 말걸요. 뭐를 그리 망설이죠.

C    D         G   Em C         D      G-G7

각자 앞에 놓인 짐들은 잊지 말고 꼭 챙겨요.

C  D        G    Em C      Am         D

또 다른 세상에 나갈 채비를 서둘러야 해요.

G         Em       Bm     C        G  Em     D  

이제 우리 헤어질 시간 언젠가 어디선가 다시 보길

G        Em      Bm      C        G  Em  D    G

그동안의 아쉬움들은 그냥 거기 두고서 모른척 해요.

G        D  Em       Bm C         G      D   

추억이 많은 정겨운 그대 잡은 손을 놓아 줘요.

G        D  Em       Bm C        D      G

마냥 그렇게 아쉬워 하단 모두 놓치고 말걸요.

C     D        G    Em C        D         G-G7

딱히 갈 곳이 없다고 해도 계속 머무를 순 없어요.  

C  D        G    Em C     Am          D

또 다른 세상에 나갈 채비를 서둘러야 해요.

G         Em       Bm     C        G  Em    D  

이제 우리 헤어질 시간 언젠가 어디선가 만나기를

G        Em      Bm      C        G  Em  D    G  -  C  -  D

그동안의 아쉬움들은 그냥 거기 두고서 모른척 해요~~~~~~~~

C           G     Em          G      C         Em        Bm     Em

GOOD-BYE MY LOVE, GOOD-BYE MY FRIEND 벗어 뒀던 옷을 다시 고쳐 입고  

C        G

빨리 나가줘요!

C         G     C        Em       D  -  E

문을 닫을 거죠! 떠밀려 나가길 바라나요~

A        F#m      C#m     D        A  F#m E

모든 새로움의 시작은 다른 것의 끝에서 생기죠.

A        F#m      C#m      D       A  F#m E

그 때를 놓쳐서는 안돼요. 지금 여기까지가 끝이죠.

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.