구파발성당 게시판

분노

박정은 [mrhbk] 쪽지 캡슐

2002-02-21 ㅣ No.10112

오늘 쇼트트랙..

정말 황당하고 어의가 없었습니다.

진짜 김동성 선수는 잘못이 하나도 없는데...

그래서 더욱 억울할 따름입니다.

하지만 이것만은 입증된거 같군요.

역시 한국이 최강이라는 것을...

그리고 거세게 항의할만한 힘이 없다는 사실을..

그리고 항의를 한다해도 결과를 뒤엎을만한 힘이 없다는 사실을..

휴.. 유럽인간들 다 맘에 안드네요.

누구는 개고기 어쩌네 비난하질 않나... (진짜 이딴 인간들 다 죽이고 싶다)

우리가 이렇게 열받는데,

김동성선수는 얼마나 허탈할까요.

다잡은 메달을 빼앗겼으니..

오노도 진짜 황당하더군요. 어디 그게 정당하게 이긴겁니까?

마치 실력으로, 정당하게 금메달을 땄다는듯 무지 기뻐하더군요.

앞으로 4년후에 있을 동계올림픽..

기대해봐야겠네요.

김동성선수가 이를 악물고 분노를 억제하며 피땀흘리는 훈련을 할테니깐요.

정말 최고의 선수같네요. 김 동 성 .(너무너무 멋져~+_+)

빨리 우리나라에서 숏트랙 국제심판이 나와야겠네요.

(만일 내가 심판이라면 미국이랑 중국 실격처리할거다. 꼭)

제길.. 2차테러나 나버려라..

이번엔 솔트레이크다

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.