제기동성당 게시판

'작은 음악회! 사랑이 있는 곳에' 공연 안내

평화방송TV [pbctv] 쪽지 캡슐

2002-01-10 ㅣ No.3403

장소를 이전한 ’작은 음악회! 사랑이 있는 곳에’

여러분의 많은 관심속에

장소를 교통이 편한곳으로 옮기게 되었습니다.

이번 녹화에도 많이 많이 오셔서 함께해 주세요.

자그마한 기념품도 준비되어 있는거 아시죠..

(물론 추첨해서 드리지만...^^)

- 조금 일찍 오세요...추첨권은 선착순입니다...

예수님을 찬미하고 싶은 모든 분들을 초청합니다.

빨리들 오세요....!!!

▶ 공연 녹화 안내 ◀

진행 : 김수영 아나운서

생활성가 가수 유승훈

일시 : 2002년 1월 15일 늦은 7시

(조금 늦어두 입장 가능)

장소 : 대학로에 있는 SH club

http://www.pbc.co.kr/tv/concert/

위 주소 참고하세요 (약도 *^^*)

출연진 : 김태영, T, - 가수

연광흠 신부, 아마빌레, 꿈,

김태진 신부와

안양 1 지구 청년 연합회     

- 생활 성가 가수 -

날씨가 많이 쌀쌀합니다...감기 조심하시구여,,,

많이 많이 오셔서 자리를 빛내 주세요!!!

그럼 1월 15일 날 만나뵙죠!!!!

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.